Boca vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora ver por TV EN DIRECTO el duelo por Copa Libertadores?

Boca vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora ver por TV EN DIRECTO el duelo por Copa Libertadores?

Boca vs. Santos: hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido de Fase de Grupos de Copa Libertadores el martes 27 de abril de 2021

Boca Juniors recibe a Santos en el Estadio La Bombonera este miércoles 27 de abril por la jornada 2 del Grupo C de la Copa Libertadores. Conoce los horarios y cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO en los distintos países.

Las escuadras atraviesan dos momentos muy distintos. Boca Juniors viene de ganar en La Paz ante The Strongest por 1 a 0. Santos cayó como local ante el Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 y su entrenador, Ariel Holan, se fue del club un día antes del encuentro con el equipo xeneize.

Boca vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Boca y Santos jugarán este martes 27 de abril en el Estadio Alberto J. Armando "La Bombonera", Buenos Aires, Argentina. Arbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela).

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET

Colombia, Ecuador, México y Perú: 19:30 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:30 horas

Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30 horas

Boca vs. Santos: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Perú y Uruguay ESPN 

Brasil Fox Sports Web, Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, NOW NET e Claro

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Israel Sport 4

España e Italia DAZN

Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias