Barcelona no lía una: Gerard Piqué discutió con el juez y con Luka Modric y fue amonestado ... sin jugar

Barcelona no lía una: Gerard Piqué discutió con el juez y con Luka Modric y fue amonestado ... sin jugar

Piqué ingresó al césped cuando finalizó Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid venció 2 a 1 a Barcelona este sábado en el Alfredo Di Stéfano por la Fecha 30 de España - LaLiga Santander 2020-2021.

Real se impuso con goles del francés Karim Benzema (13m. PT) y el alemán Tony Kroos (28m. PT).


Al pasar de las horas la polémica por el supuesto penalti no cobrado aún continúa.

Ahora se sabe que el jugador del Barcelona Gerard Piqué fue amonestado con tarjeta amarilla al final del partido contra el Real Madrid, cuando el central, que no había jugado, bajó al campo para protestar al árbitro Jesús Gil Manzano.

Piqué reclama en el césped

En el apartado "Otras incidencias" del acta oficial, el árbitro del clásico reflejó: "(Jugador: Gerard Pique Bernabeu). Fue amonestado por realizar observaciones de orden técnico una vez finalizado el encuentro y dentro del túnel de vestuarios".

Gerard Piqué bajó al césped para recriminar a Gil Manzano que no añadiera más tiempo.

"Es acojonante, cuatro minutos...", le reprochó Piqué a Gil Manzano. 

Sin embargo, varios especialistas dicen que, según el reglamento, el árbitro no tiene la facultad de amonestar a un futbolista en el túnel de vestuarios y sí anotarlo en "Incidencias".

Piqué, además, protagonizó un cruce con Luka Modric en el césped. El jugador le recriminó al jugador de Barcelona sus quejas y le quitó la mano al momento de saludarlo.

ASÍ FUE EL CRUCE DE PIQUÉ CON MODRIC

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias