Atlético Mineiro vs Cerro Porteño VIVO EN DIRECTO: hora y TV

Atlético Mineiro vs Cerro Porteño VIVO EN DIRECTO: hora y TV

Cerro Porteño visita a Atlético Mineiro este martes 04 de mayo por el Grupo H - Fecha 3 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2021

  Redacción Strikers

Atlético Mineiro vs Cerro Porteño por el Grupo H - Fecha 3 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2021. El encuentro se disputará en el Estadio Governador Magalhães Pinto en la ciudad de Belo Horizonte este martes 04 de mayo de 2021 a las 19:15 (hora Brasil). Consulta horarios y TV EN VIVO para cada país.

Atlético Mineiro, en la primera jornada, empató 1-1 en Venezuela con Deportivo La Guaira. En la segunda fecha, venció como local 2-1 al América de Cali. 

Cerro Porteño venció de visitante 2-0 a América de Cali e igualó sin goles ante La Guaira como local en Paraguay.

Mineiro y Cerro comparten el liderato en la clasificación y este encuentro será trascendental para que cada una de las escuadras se afiance en la Copa.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGAN ATLÉTICO MINEIRO Y CERRO PORTEÑO?

El partido de Atlético Mineiro VS Cerro Porteño se juega este martes 04 a las 18:15 horas (Paraguay) y 19:15 (Brasil)  TV: Fox Sports para Sudamérica.

HORARIOS POR PAÍS

México, Perú, Colombia y Ecuador: 5:15 pm

Bolivia, Venezuela y Chile:  6:15 p.m.

Argentina, Paraguay y Uruguay: 6:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

España: 12:15 a.m. (5 de mayo)

POSIBLES ALINEACIONES

Atletico Mineiro: Everson - Mariano, Rabello, Junior Alonso, Arana - Tché Tché, Zaracho, Ignacio Fernández, Savarino - Vargas y Keno.

Cerro Porteño: Joel Fernandes - Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño, Santiago Arzamendia - Federico Carrizo, Enzo Giménez, Mathías Villasanti, Claudio Aquino - Ángel Cardozo Lucena y Robert Morales.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias