Atlético Mineiro vs América HOY: hora, formaciones y TV en VIVO para el duelo por Copa Libertadores

Atlético Mineiro vs América HOY: hora, formaciones y TV en VIVO para el duelo por Copa Libertadores

Atlético Mineiro y América de Cali juegan este martes 27 de abril el partido de la segunda jornada del grupo H de la Copa Libertadores 2021. EN DIRECTO y ONLINE

  Redacción Strikers

En el Estadio Mineirão de Belo Horizonte, Atlético Mineiro recibe a América de Cali por el partido de la segunda jornada del grupo H de la Copa Libertadores 2021 este martes 27 de abril. EN DIRECTO y ONLINE puede verse por ESPN y ESPN para Sudamérica.

En el debut en la fase de grupos, el equipo brasileño empató 1-1 en Venezuela ante Deportivo La Guaira. Por su lado, América cayó 0-2 como local ante Cerro Porteño de Paraguay.

FORMACIONES

América de Cali:  Graterol; Arrieta, Torres, Andrade, Ortíz; Paz, Carrascal, Cabrera; Sánchez, Vergara, Moreno.

Atlético Mineiro: Everson; Guga, Réver, Júnior Alonso, Arana; Tchê Tchê (Allan), Zaracho, Nacho Fernández; Hulk (Savarino), Vargas, Eduardo Sasha.

¿A QUÉ HORA JUEGAN ATLÉTICO MINEIRO VS AMÉRICA DE CALI?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 6:15 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 7:15 p.m.

España: 12:15 a.m. (28 de abril)

Llegada del América a Belo Horizonte

¿COMO VER EN DIRECTO Y ONLINE ATLÉTICO MINEIRO Y AMÉRICA DE CALI?

Argentina ESPN

Australia beIN Sports Connect

Bolivia ESPN Sur

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile ESPN Sur

Colombia ESPN Sur, ESPN2 Colombia

Ecuador ESPN Sur

Israel Sport 2

Paraguay ESPN Sur

Perú ESPN Sur

Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT

Uruguay ESPN Sur

Venezuela ESPN Sur

ONLINE vía FOX y ESPN Play

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias