Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido por LaLiga

Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid: día, hora y canales de TV para VER EN VIVO el partido por LaLiga

Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO Athletic Bilbao y Atlético Madrid por la jornada 32 de LaLiga Santander

Athletic Bilbao y Atlético Madrid se enfrentan en el Estadio San Mamés por la jornada 32 de LaLiga. El partido será este domingo 25 de abril a partir de las 21:00 horas en España y podrás verlo por Espn 2 en Sudamérica y Sky HD para México.

El Athletic de Bilbao jugó contra el Atlético de Madrid en 3 partidos esta temporada. Actualmente, el Athletic de Bilbao ocupa el décimo lugar, mientras que el Atlético de Madrid ocupa la primera posición.

¿Cuándo y a qué hora juegan Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid?

El encuentro entre Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid  es este domingo 25 de abril por la jornada 32 de LaLiga a las 21:00 horas (España)  en el Estadio San Mamés.

Horarios por país del partido Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid

España 21:00 horas

Argentina, Brasil y Uruguay  16:00 horas

Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela 15:00 horas

Colombia, Ecuador, México y Perú 14:00 horas

Estados Unidos 12:00 PT / 15:00 ET

¿Dónde y cómo ver EN VIVO en cada país Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid?

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Perú y Uruguay  ESPN2 Sur

Brasil  NOW NET e Claro, ESPN Brasil, GUIGO

Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Costa Rica, R. Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá Sky HD

México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

España Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga

Estados Unidos  beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias