Bayern vs. PSG - UEFA Champions League EN DIRECTO: horarios y dónde ver en VIVO por TV

Bayern vs. PSG - UEFA Champions League EN DIRECTO: horarios y dónde ver en VIVO por TV

UCL: conoce los horarios y canales para ver EN VIVO por TV Bayern Múnich vs. PSG  

Bayern Múnich (sin Robert Lewandowsk, lesionado, ni Gnabry, positivo de Covid) recibe al Paris Saint Germain (bajas por Covid: Verratti y Florenzi) en la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League. Se reedita la final de la última UCL.

¿DÓNDE JUEGAN BAYER VS PSG?

El partido de ida de Bayern Múnich vs. PSG se jugará el miércoles 7 de abril en el Allianz Arena. Vuelta: martes 13 de abril.

HORARIOS Y TV EN DIRECTO PARA VER BAYER VS. PSG

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+, TUDN y UniMás

RESUMEN DE LA FINAL UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2020

Antonio Ricarte

https://twitter.com/antonioricarte+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias