Ver en VIVO online: Nacional vs. Atlético Nacional por Copa Libertadores, alineaciones, horario Colombia, TV

Ver en VIVO online: Nacional vs. Atlético Nacional por Copa Libertadores, alineaciones, horario Colombia, TV

Ver en VIVO online: Nacional de Uruguay vs. Atlético Nacional por fase de grupos de Copa Libertadores, alineaciones, horario de Colombia y TV

La fecha N°2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores continuará esta semana con grandes partidos el miércoles. Uno de ellos es el de Nacional de Uruguay frente a Atlético Nacional por el grupo F que se encontrarán en el Gran Parque Central a partir de las 5:00 p.m de Colombia.

La participación de Atlético Nacional en la Copa Libertadores empezó con el pie derecho. El equipo dirigido por Alexandre Guimarães venció por 2 a 0 a la Universidad Católica de Chile en el estadio Hernán Ramirez Villegas por la fecha N°1. Mientras que Nacional cayó por 2 a 0 frente a Argentinos Juniors. 

Las complicaciones para el Verdolaga pueden pasar por la apretada agenda que lleva en estas semanas. El equipo está disputando los playoffs de la Liga BetPlay en donde ya se enfrentó en el partido de ida frente a La Equidad y cayó por 1 a 0, en un encuentro envuelto en muchas polémicas. 

Por el lado del Bolso, su calendario es mucho más relajada. El torneo local finalizó a principio de este mes y ellos pudieron coronarse como los campeones. Algo que buscan repetir en la Libertadores y por eso necesitan los 3 puntos que les puede dar este partido en casa frente a los colombianos. 

El partido será transmitido por ESPN 2 y ESPN Play, señal habilitada para transmitir la Copa en su totalidad, a partir de las 5:00 pm (horario de Colombia) y a las 7:00 p.m (horario de Uruguay).  

HORARIOS POR PAISES

Perú – 5:00 p.m.

México – 5:00 p.m.

Colombia – 5:00 p.m.

Ecuador – 5:00 p.m.

Bolivia – 6:00 p.m.

Venezuela – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Argentina – 7:00 p.m.

Uruguay – 7:00 p.m.

Brasil – 7:00 p.m.

España – 12:00 a.m. (29 de abril)

POSIBLES ALINEACIONES

Nacional: Guillermo Centurión - Ángelo Gabrielli, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Camilo Cándido - Brian Ocampo, Joaquín Trasante, Felipe Carballo, Gonzalo Vega - Leandro Fernández, Gonzalo Bergesssio.

Atlético Nacional: Aldair Quintana - Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Yerson Mosquera, Danobis Banguero - Sebastián Gomez, Brayan Rovira, Andrés Andrade, Baldomero Perlaza, Jarlan Barrera - Jefferson Duque.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias