Porto vs. Juventus: ver en VIVO a Tecatito Corona vs. Cuadrado y Cristiano Ronaldo, horario de México y Colombia, alineaciones

Porto vs. Juventus: ver en VIVO a Tecatito Corona vs. Cuadrado y Cristiano Ronaldo, horario de México y Colombia, alineaciones

Por el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Porto recibirá a la Juventus, en un encuentro que cruzará a Tecatito Corona con Cristiano Ronaldo.

Las llaves de la UEFA Champions league se pusieron en marcha y ayer ya se dio la primera gran sorpresa, en la que el PSG goleó por 4-1 como visitante al Barcelona y dejó nuevamente complicado al equipo de Lionel Messi.

En la jornada de hoy, Porto intentará realizar un batacazo similar ante una débil Juventus, que no ha podido consolidarse en la Serie A como en los últimos años y debió aferrarse al sueño de gritar campeón a nivel continental.

Porto: Marchesín; Manafá, Leite, Pepe, Luís Díaz; João Mário, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe y Corona; Marega y Taremi.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Álex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie; Morata y Cristiano.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 17:00, Chile 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 15:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias