Perú vs Colombia: Link para ver GRATIS y en DIRECTO el tercer puesto de la Copa América

Perú vs Colombia: Link para ver GRATIS y en DIRECTO el tercer puesto de la Copa América

Tras haber caído en semifinales, Perú y Colombia se enfrentarán por el tercer lugar en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

  Redacción Strikers

El camino hacia la consagración continental se acabó y tanto Perú como Colombia quedaron tan solo un paso de la final, cayendo en semis frente a los máximos candidatos que esta competencia podría ofrecer.

La Tricolor no tuvo la misma fortuna que en los cuartos de final y salió derrotada ante Argentina en un polémico final con discusiones de ambos lados. Por su parte, los dirigidos por Ricardo Gareca se vieron ampliamente superado por los locales en su partido.

Brasil y la Albiceleste estarán el próximo sábado en el Estadio Maracaná definiendo quién será el campeón de la Copa América 2021, mientras que los cafeteros y los incaicos harán lo propio por el tercer lugar este viernes 9 de julio.

Desde el Estadio Mané Garrincha, los países jugarán el encuentro del que nadie quiere ser parte e irán por la medalla de bronce, la cual solo tiene un significado simbólico y servirá para el premio económico final para la Federación.

Colombia: David Ospina - Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo - Juan Cuadrado, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar, Luis Díaz - Rafael Santos Borré, Duvan Zapata. DT: Reinaldo Rueda.

Perú: Pedro Gallese - Aldo Corzo, Christian Ramos, Anderson Santamaria, Miguel Trauco - André Carrillo, Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva - Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

TV: Directv Sports            Online: Directv APP o Rojadirecta.me (gratis)

Horario: Argentina, Brasil y Uruguay 21:00; Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela 20:00; Perú, Colombia, Ecuador y México 19:00

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias