Newcastle vs. Tottenham: ver en VIVO a Miguel Almirón vs Gareth Bale, horario en Paraguay, TV, alineaciones

Newcastle vs. Tottenham: ver en VIVO a Miguel Almirón vs Gareth Bale, horario en Paraguay, TV, alineaciones

Por la 30ª jornada de la Premier League, Newcastle recibirá en su estadio a los Spurs de José Mourinho en búsqueda de tres puntos que los saquen del fondo. Miguel Almirón será titular.

Transitando la recta final del campeonato, Newcastle necesita sumar la mayor cantidad de puntos posibles para evitar el descenso y para ello tendrá que vencer al poderoso Tottenham de José Mourinho y Gareth Bale como local.

Las Urracas contarán con Miguel Almirón entre sus titulares, que viene de una semana agitada en la que los rumores de una inminente salida se hicieron más presentes que nunca ante la delicada situación de su equipo.

Newcastle: Dubravka, Manquillo, Lascelles, Clark, Dummett, Willock, Shelvey, Longstaff, Almiron, Joelinton, Saint-Maximin

Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Reguilon, Ndombele, Hojbjerg, Bale, Lo Celso, Son, Kane

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 10:00, Colombia 8:00, Paraguay 9:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias