Nations League: Alemania – España, horario, TV en directo y posibles formaciones

Nations League: Alemania – España, horario, TV en directo y posibles formaciones

Cómo seguir en vivo online Alemania vs España, fecha, horario, cómo ver en directo en televisión de la Liga de Naciones.

La UEFA Nations League pone en marcha una nueva edición y los equipos saldrán al campo de juego para conquistar este novedoso certamen que se disputará por segunda ocasión, luego de la consagración de Portugal en 2019.

Posibles formaciones:

Alemania: Bernd Leno, Robin Gosens, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Thilo Kehrer, Toni Kroos, Emre Can, Leroy Sané, Kai Havertz, Julian Brandt, Timo Werner.

España: David de Gea, Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Gayá, Rodri, Fabián Ruíz, Mikel Merino, Adama Traoré, Ferrán Torres, Rodrigo.

TV: DIRECTV Sports

Horarios: Argentina 15:45, Chile 14:45, Colombia 13:45, España 20:45, México 13:45, USA (E.T) 14:45, USA (C.T) 13:45, USA (P.T) 11:45

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias