Napoli vs. Juventus: ver en VIVO a Chucky Lozano vs. Cuadrado, hora de México y Colombia, TV, alineaciones

Napoli vs. Juventus: ver en VIVO a Chucky Lozano vs. Cuadrado, hora de México y Colombia, TV, alineaciones

Por la 22ª jornada de la Serie A, Napoli recibirá en el Estadio Diego Maradona a la Juventus de Cristiano Ronaldo con el objetivo de seguir en puestos de clasificación a torneos internacionales.

Luego de semanas irregulares en las que las victorias no fueron continuas, Napoli cayó repentinamente en la tabla de posiciones y quedó fuera de la pelea por el campeonato, así como también se quedó con las manos vacías en la Copa Italia -eliminado por Atalanta-, por lo que su única motivación ahora pasa por sumar puntos y buscar la clasificación a la próxima Champions League.

En el día de hoy, los dirigidos por Gennaro Gattuso tendrán que enfrentarse al rival del norte, a la poderosa Juventus, que por primera vez en diez años no es la gran candidata a llevarse el título y sus prioridades transcurren en otros certámenes.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui; Bakayoko, Zielinski; Politano, L. Insigne, Lozano; Osimhen.

JUVE (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Danilo; Bernardeschi, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 14:00, Colombia 12:00, México 11:00, USA (ET) 12:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias