Napoli vs. Crotone: ver en VIVO online al Chucky Lozano, horario en México, TV, alineaciones

Napoli vs. Crotone: ver en VIVO online al Chucky Lozano, horario en México, TV, alineaciones

Por la 29ª jornada de la Serie A, Napoli recibe en su estadio al Crotone en búsqueda de un triunfo que le sirva para seguir soñando con clasificar a la próxima Champions. Chucky Lozano sería titular.

El campeonato italiano está ardiente y los equipos comienzan a observar para qué están en condiciones de luchar. Con un Inter liderando con amplia diferencia, el resto luchará por ingresar a las copas internacionales de la próxima temporada y uno de ellos será el Napoli.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso se enfrentarán a quien hoy es el último club en la tabla de posiciones, por lo que debe aprovecharse de esta mala campaña y quedarse con los tres puntos que serán vitales a la hora de finalizar el campeonato. Con la duda de si Hirving Lozano será titular o no, estas serían las alineaciones.

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Lozano; Osimhen

Crotone: Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Pereira, Zanellato, Benali, Molina; Messias, Ounas; Simy

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 10:00, Colombia 8:00, México 7:00, USA (ET) 9:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias