Nani advierte a Portland Timbers antes de la final

Nani advierte a Portland Timbers antes de la final

La figura de Orlando City sueña con quedarse con el campeonato de la MLS.

Cada vez falta menos para la asombrosa definición de la MLS en su formato relámpago, luego de la reanudación en Disney, donde los equipos concentraron en su formato “burbuja”, sin tener contacto con personas fuera del parque.

La figura de Orlando City, Luís Nani, lanzó una advertencia a Portland Timbers a un día de la grandiosa final: “Pensando en ello…” (con el emoji de una copa), publicó en su cuenta de Instagram, donde se los ve junto con sus compañeros.

El partido decisivo se llevará a cabo mañana martes en los siguientes horarios, según cada país:

Argentina: 21:00

Chile: 20:00

Colombia: 19:00

España: 02:00 (Miércoles 12 de agosto)

México (D.F): 19:00

USA (E.T): 20:00

USA (C.T): 19:00

USA (P.T): 17:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias