Manchester United vs. Leeds: ver en VIVO a Edinson Cavani online, horario en Uruguay, alineaciones Manchester United vs. Leeds: ver en VIVO a Edinson Cavani online, horario en Uruguay, alineaciones

Manchester United vs. Leeds: ver en VIVO a Edinson Cavani online, horario en Uruguay, alineaciones

Por la 14ª jornada de la Premier League, Manchester United recibe en el Old Trafford al Leeds United de Marcelo Bielsa. El uruguayo Edinson Cavani está entre los citados para el juego.

Con el gran objetivo de seguir acortando las distancias y alcanzar el segundo puesto en la tabla de posiciones, Manchester United enfrentará hoy al Leeds como local, donde también estará en juego la credibilidad de Ole Solskjaer como entrenador del equipo.

Es que los Red Devils demostraron grandes problemas a nivel continental en la Champions League, pero también en la Premier, donde no lograron imponerse como un equipo sólido en defensa. Es por ello, que el DT noruego realizará algunas variantes en la alineación principal y podrá contar con Edinson Cavani entre los citados, ya que se recuperó de su lesión.

Manchetser United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; Fernandes, Rashford, Greenwood; Marcial

Leeds: Meslier; Dallas, Ayling, Cooper, Alioski; Phillips; Raphinha, Rodrigo, Klich, Harrison; Bamford

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 13:30, Chile 13:30, Colombia 11:30, México 10:30, Uruguay 13:30, USA (ET) 11:30

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias