Manchester City vs. Tottenham: ver en VIVO online Davinson Sánchez por final de EFL Carabao Cup, alineación

Manchester City vs. Tottenham: ver en VIVO online Davinson Sánchez por final de EFL Carabao Cup, alineación

Ver en VIVO: final de la EFL Carabao Cup, Davinson Sánchez, alineación, horario en Colombia y TV

Una nueva final de la EFL Carabao Cup encuentra al Manchester City y al Tottenham este domingo en el Wembley Stadium. Ambos equipos buscan llevarse un nuevo título para sumar a sus logros y también para motivarse en el tramo final que queda por disputar de la Premier League. 

El City de José Guardiola está puntero del torneo inglés y sueña con llevarse más de un título en esta temporada. En su último partido consiguieron una victoria agónica ante el Aston Villa, lo que los dejó a 11 puntos de distancia del segundo en la tabla y muy cerca de poder coronarse como el campeón antes del final. 

Por el lado de Los Spurs buscan mejorar su rendimiento ya que está septimo en la tabla y no viene atravesando un gran presente. Además, la dirigencia echó a su entrenador, José Mourinho porque los resultados no eran los esperados y en este encuentro estarán bajo la dirección técnica de Ryan Mason.

 Alineaciones:

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Dias, Cancelo; Rodri, Gundogan, Silva; Mahrez, Jesús y Foden. 

Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguillón; Ndombele, Hojbjerg; Bale, Lo Celso, Son; Lucas Mouras. 

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas sin TV confirmada

Argentina: 12:30 horas por ESPN 

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 

Brasil: 12:30 horas por ESPN

Chile: 11:30 horas por ESPN 

Paraguay: 11:30 horas por ESPN 

Bolivia: 11:30 horas por ESPN 

Venezuela: 11:30 horas por ESPN 

Colombia: 10:30 horas por ESPN 

Ecuador: 10:30 horas por ESPN 

Perú: 10:30 horas por ESPN 

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT / 11:30 ET por ESPN +

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias