Maestro Tabárez no sale de su zona de confort y envía una esperable alineación ante Brasil por eliminatorias

Maestro Tabárez no sale de su zona de confort y envía una esperable alineación ante Brasil por eliminatorias

La alineación titular que pondrá el Maestro Tabárez ante Brasil por las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022.

La Selección Uruguaya necesita ganar esta noche ante Brasil para mantenerse en el lote de líderes que clasifican al mundial de Catar 2022.

Pero no sólo eso, sino que necesita levantar cabeza tras la aplastante derrota sufrida ante la Argentina de Lionel Messi por 3-0, donde se vieron ampliamente superados.

De todas formas, Óscar Washington Tabárez no sale de su zona de confort y planteó un clásico 4-4-2 en el elenco charrúa para ir a buscar el encuentro.

Cabe destacar que no puede contar con Ronald Araújo, José María Giménez y Giorgian De Arrascaeta por diferentes lesiones que los aquejan. Además contará con Martín Cáseres como suplente que no ha sumado minutos en los duelos pasados de esta triple jornada de eliminatorias.

La alineación titular del Uruguay del Maestro Tabárez para enfrentar a Brasil: Muslera; Nández, Godín, Coates, Piquerez; De La Cruz, Valverde, Vecino, Betancur; Suárez, Cavani.

Horarios del Uruguay vs Brasil

Perú: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
México: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Paraguay: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
España: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)
Italia: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)
Francia: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)
Alemania: 02:30 horas (viernes 15 de octubre)

Julian Regueyro

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Periodista especializado en fútbol internacional, de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias