Juventus vs. Porto: ver en VIVO a Cuadrado vs Tecatito Corona, horario en Colombia y México, alineaciones

Juventus vs. Porto: ver en VIVO a Cuadrado vs Tecatito Corona, horario en Colombia y México, alineaciones

Por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, Juventus recibe en Turín al Porto y deberá remontar el 2-1 en contra. Juan Guillermo Cuadrado y Jesús Corona estarán presentes.

Las especulaciones se terminan y ya no hay marcha atrás. La Juventus se jugará hoy su gran carta para saber si es otra temporada en la que fracasa a nivel continental o si mantiene vivo el sueño de consagrarse en la UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo, Juan Cuadrado y toda la Vecchia Signora tendrán en frente a un asombroso Porto, que viene inspirado y con la intención de revalidar el 2-1 que tuvo a favor en el encuentro de ida, aunque Tecatito Corona será duda hasta último momento por un hemtoma sufrido en el último partido de liga.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo.

PORTO (4-3-3): Marchesin; Manafà, Mbemba, Diogo Leite, Zaidu; Uribe, Sergio Oliveira, Otavio; Corona, Marega, Luis Diaz.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 15:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias