Italia vs España: ver en VIVO y GRATIS la semifinal de la Eurocopa, alineaciones, horario

Italia vs España: ver en VIVO y GRATIS la semifinal de la Eurocopa, alineaciones, horario

La competencia más apasionante del viejo continente está acabando y mañana un boleto hacia la gran final de Wembley estará en juego entre Italia y España.

El mundial sin Argentina, ni Brasil. Así es considerada para muchos la Eurocopa, que está en la recta final de su competencia y las llaves de semifinales comenzarán a definirse a partir de mañana martes 6 de julio.

Luego de dejar en el camino a la imparable Bélgica, la Azzurra tendrá que cruzarse con una de las mayores candidatas al título como lo es La Roja, que busca coronarse por cuarta vez en su historia a nivel continental.

Por su parte, los dirigidos por Luis Enrique lograron imponerse vía penaltis en los cuartos de final frente a Suiza y sueñan con repetir aquella gesta lograda en 2008 y 2012, cuando su mayor generación tocó el cielo con las manos en combo con el Mundial 2010.

Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini y Emerson Palmieri; Nicolò Barella, Jorginho y Marco Verratti; Federico Chiesa, Ciro Immobile, Lorenzo Insigne. DT: Roberto Mancini.

España: Unai Simon; Cesar Azpilicueta, Aymeric Laporte, Pau Torres y Jordi Alba; Koke, Sergio Busquets y Pedri; Ferran Torres, Álvaro Morata, Daniel Olmos. DT: Luis Enrique.

TV: Directv Sports            Online: Directv APP – Roja Directa (gratis)

Horario: Argentina, Brasil y Uruguay 16:00; Paraguay, Bolivia, Chile y Venezuela 15:00; Perú, Colombia, México y Ecuador 14:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias