Everton vs. West Ham: ver en VIVO a Yerry Mina online, alineaciones, horario en Colombia

Everton vs. West Ham: ver en VIVO a Yerry Mina online, alineaciones, horario en Colombia

Por la 17ª jornada de la Premier League, Everton recibirá al West Ham sin la presencia de James Rodríguez, pero contará con Yerry Mina en representación colombiana.

La Premier League no se toma descanso ni siquiera en año nuevo y comienza el 2021 a pura acción con un partido que será clave para delinear los primeros puestos de la tabla de posiciones, cuando Everton reciba en su estadio al West Ham United.

Los Toffees nuevamente tendrán la ausencia de James Rodríguez, que, pese a que ya había afirmado que se había recuperado de su lesión, Carlo Ancelotti prefirió cuidarlo por no estar al cien por ciento de sus capacidades.

Everton: Jordan Pickford, Mason Holgate, Yerry Mina, Michael Keane, Ben Godfrey, Abdoulaye Doucouré, Tom Davies, Alex Iwobi, (c) Gylfi Sigurðsson, Anthony Gordon y Dominic Calvert-Lewin.

West Ham: Łukasz Fabiański, Ryan Fredericks, Craig Dawson, Angelo Ogbonna, Aaron Cresswell, (c) Declan Rice, Andriy Yarmolenko, Manuel Lanzini, Tomáš Souček, Pablo Fornals y Sébastien Haller.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 14:00, Colombia 12:00, México 11:00, USA (ET) 12:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias