Everton vs. Fulham: ver en VIVO a James Rodríguez y Yerry Mina en Colombia, horario, TV, alineaciones

Everton vs. Fulham: ver en VIVO a James Rodríguez y Yerry Mina en Colombia, horario, TV, alineaciones

Everton recibirá en su estadio al Fulham con el objetivo de seguir peleando los puestos de clasificación a copas internacionales. James Rodríguez y Yerry Mina jugarán.

Por la 24ª jornada de la Premier League, Everton tendrá una dura parada para saber si está en condiciones de jugar la próxima temporada a nivel internacional o si los buenos rendimientos en el inicio del campeonato solo se debieron a una racha y nada más.

Carlo Ancelotti recupera para el juego frente al Fulham a su mejor jugador, James Rodríguez. El colombiano viene de haberse tomado un descanso tras sentir molestias musculares que le impidieron estar jornadas atrás. Por su parte, Yerry Mina estará fuera del once inicial.

Everton: Olsen; Holgate, Keane, Godfrey, Digne, Doucuré, Davies, Gomes, James Rodríguez, Calvert Lewin y Richarlison.

Fulham: Aréola, Tete, Andersen, Adarabioyo, Robinson, Reed, Lemina, De Cordova-Reid, Loftus-Cheek, Lookman y Cavaleiro.

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 16:00, Colombia 14:00, México 13:00, USA (ET) 14:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias