Everton vs. Crystal Palace: ver en VIVO a James Rodríguez, horario de Colombia, TV, streaming, alineaciones

Everton vs. Crystal Palace: ver en VIVO a James Rodríguez, horario de Colombia, TV, streaming, alineaciones

Por la 30ª jornada de la Premier League, Everton recibirá al Crystal Palace con el objetivo de seguir soñando con clasificar a las copas internacionales. James Rodríguez sería titular.

Luego de largas semanas ausente, James Rodríguez aprovechó la Fecha FIFA para acelerar los procesos de recuperación y dejar atrás las molestias físicas que le imposibilitaban formar parte del equipo de Carlo Ancelotti.

Por su parte, el Everton necesita sumar de a tres para no perder pisada en el campeonato y seguir escalando posiciones que lo dejen cerca de algún torneo internacional de la próxima temporada, ya sea Europa League o Champions.

Everton: Olsen; Holgate, Mina, Keane, Digne; Gomes, Allan, Davies; Rodriguez; Calvert-Lewin, Richarlison

Crystal Palace: Guaita; Ward, Kouyate, Cahill, Van Aanholt; Townsend, Riedewald, Milivojevic, Schlupp; Zaha, Benteke

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 14:00, Colombia 12:00, México 11:00, USA (ET) 13:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias