Europa League, Napoli vs. Real Sociedad: ver en VIVO a Chucky Lozano en México streaming, TV, horario, alineaciones

Europa League, Napoli vs. Real Sociedad: ver en VIVO a Chucky Lozano en México streaming, TV, horario, alineaciones

Por la última jornada del Grupo F de la UEFA Europa League, Napoli recibe en el estadio Diego Armando Maradona a la Real Sociedad e irá en búsqueda de la clasificación.

El último paso antes de los dieciseisavos de final está a punto de comenzar y, para tener el ansiado boleto a la siguiente ronda de la segunda competencia internacional más importante de Europa, Napoli deberá al menos igualar como local ante la Real Sociedad.

Los dirigidos por Gennaro Gattuso actualmente están como líderes del Grupo F, pero un paso en falso podría hacerlos caer al tercer puesto y quedar eliminados a manos de los españoles y del AZ Alkmaar, que hoy juega ante HNK Rijeka.

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Bakayoko, Fabiàn; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Guevara, Mikel Merino, Januzaj; Portu, Barrenetxea y Willian José

TV: Fox Sports                    Streaming: Fox Sports Play

Horario: Argentina 14:55, Chile 14:55, Colombia 12:55, México 11:55, USA (ET) 12:55

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias