Europa League - Arsenal vs. Benfica: ver en VIVO a Darwin Núñez en Uruguay, horario, alineaciones

Europa League - Arsenal vs. Benfica: ver en VIVO a Darwin Núñez en Uruguay, horario, alineaciones

Por el juego de vuelta de la UEFA Europa League, Arsenal recibirá al Benfica en una serie que está igualada 1-1 y que tendrá como protagonista al uruguayo Darwin Núñez.

Comienzan a definirse las llaves de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y los equipos irán por un boleto en la siguiente fase. Arsenal querrá mantener la ventaja del gol de visitante obtenido en Portugal, mientras que Benfica está obligado a marcar para seguir con vida.

El uruguayo Darwin Núñez será la clave para el conjunto luso, que intentará una vez más romper con la llamada Maldición de Béla Guttmann, un antiguo entrenador que fue despedido y que manifestó que el club jamás se consagraría internacionalmente por 100 años –por ahora viene cumpliendo-.

Arsenal posible alineación: Leno; Bellerin, Luiz, Gabriel, Tierney; Xhaka, Ceballos; Saka, Odegaard, Smith Rowe; Aubameyang

Benfica posible alineación: Leite; Gilberto, Vertonghen, Otamendi, Grimaldo; Silva, Weigl, Pizzi, Everton; Nunez, Waldschmidt

TV: ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 14:55, Colombia 12:55, México 11:55, USA (ET) 12:55, Uruguay 14:55

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias