Boca vs Atlético Mineiro: Link para ver en VIVO ONLINE GRATIS, alineaciones, horario y TV de la Copa Libertadores

Boca vs Atlético Mineiro: Link para ver en VIVO ONLINE GRATIS, alineaciones, horario y TV de la Copa Libertadores

Ver en VIVO ONLINE GRATIS Boca Juniors vs Atlético Mineiro por los octavos de final de la Copa Libertadores en La Bombonera. Alineaciones, horario y TV.

  Redacción Strikers

Boca Juniors y Atlético Mineiro de Brasil debutarán en los octavos de final de la Copa Libertadores de América esta noche.

Boca llega en un mar de incógnitas debido a que gran parte del equipo es nuevo, teniendo un centrodelantero que solía jugar de extremo, y sin rodaje en el fútbol argentino siendo éste su primer encuentro del semestre.

Atlético Mineiro por su parte viene de disputar el Brasileirao y estar en la tercera posición de la liga a tan sólo tres puntos del líder Palmeiras.

Alineaciones:

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Esteban Rolón, Diego González; Cristian Pavón, Norberto Briasco y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Atlético Mineiro: Everson; Dodó, Réver, Júnior Alonso, Igor Rabello o Nathan, Mariano; Allan, Jair, Matías Zaracho o Ignacio Fernández; Hulk y Jefferson Savarino. DT: Cuca. En el banco quedaría Eduardo Vargas.

¿Cómo ver en vivo el encuentro?

Será transmitido de manera exclusiva por ESPN para Latinoamérica, por lo que se deberá tener un cableoperador contratado. Se podrá seguir vía streaming por la página web de ESPN, utilizando su servicio de cable para iniciar sesión.

¿Cómo ver gratis el partido por Libertadores?

Deberá recurrir a páginas como Rojadirectatv.tv para poder ver de manera completamente gratuita el partido de octavos de final.

Horario:

Perú: 5:15 p.m

Ecuador: 5:15 p.m

Colombia: 5:15 p.m

México: 5:15 p.m.

Chile: 6:15 p.m

Bolivia: 6:15 p.m

Paraguay: 6:15 p.m

Venezuela: 6:15 p.m

Argentina: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

España: 00:15 a.m. (14/07)

Francia: 00:15 a.m. (14/07)

TV:

 ESPN.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias