Atlético Mineiro vs Boca Juniors: Link para ver en VIVO ONLINE GRATIS, alineaciones, horario y TV de la Copa Libertadores

Atlético Mineiro vs Boca Juniors: Link para ver en VIVO ONLINE GRATIS, alineaciones, horario y TV de la Copa Libertadores

Link para ver en VIVO ONLINE GRATIS Boca Juniors vs Atlético Mineiro. Alineaciones, horario y TV de los octavos de final de Copa Libertadores.

Atlético Mineiro y Boca Juniors se enfrentarán esta noche por los octavos de final de la Copa Libertadores en Brasil para definir quién seguirá a la siguiente ronda.

Lo cierto es que es un duelo trascendental para ambos y será muy picante por los polémicos fallos arbitrales que se dieron en el encuentro de ida en La Bombonera.

Alineaciones:

Atletico Mineiro: Everson, Mariano, Rever, Junior Alonso, Nathan Silva; Allan, Tche Tche, Matías Zaracho, Ignacio ‘Nacho’ Fernández; Jefferson Savarino y Hulk. DT: Alexi Stival, ‘Cuca’.

Boca Juniors: Agustín Rossi, Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sandez, Esteban Rolón, Cristian Medina, Diego González, Cristian Pavón, Sebastián Villa y Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo

¿Cómo ver en vivo el encuentro?

Será transmitido de manera exclusiva por ESPN para Latinoamérica, por lo que se deberá tener un cableoperador contratado. Se podrá seguir vía streaming por la página web de ESPN, utilizando su servicio de cable para iniciar sesión.

¿Cómo ver gratis el partido por Libertadores?

Deberá recurrir a páginas como Rojadirectatv.tv para poder ver de manera completamente gratuita el partido de octavos de final.

Horario:

Perú: 5:15 p.m

Ecuador: 5:15 p.m

Colombia: 5:15 p.m

México: 5:15 p.m.

Chile: 6:15 p.m

Bolivia: 6:15 p.m

Paraguay: 6:15 p.m

Venezuela: 6:15 p.m

Argentina: 7:15 p.m.

Brasil: 7:15 p.m.

Uruguay: 7:15 p.m.

España: 00:15 a.m. (14/07)

Francia: 00:15 a.m. (14/07)

TV:

 ESPN.

Julian Regueyro

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Periodista especializado en fútbol internacional, de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA. + info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias