Atlético Madrid vs. Chelsea: ver en VIVO a Luis Suárez y al Cholo Simeone, horario de Uruguay, alineaciones

Atlético Madrid vs. Chelsea: ver en VIVO a Luis Suárez y al Cholo Simeone, horario de Uruguay, alineaciones

Por el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Atlético Madrid recibirá al Chelsea en el Wanda Metropolitano con Luis Suárez y sin Héctor Herrera.

El camino hacia la consagración ha comenzado y ahora será el turno de que el Atlético Madrid del Cholo Simeone encienda sus motores y deba cruzarse ante el duro Chelsea, que relegó su lucha en la Premier League para enfocarse de lleno en esta competición.

Para este encuentro de ida de los octavos de final, el Colchonero no podrá contar con Héctor Herrera entro los convocados, ya que el mexicano no entró en la consideración del entrenador porque viene arrastrando problemas físicos que no le permiten estar al cien por ciento.

Atlético Madrid (1-3-4-3):  Oblak; Felipe, Savic, Mario Hermoso; Marcos Llorente, Koke, Saúl/Kondogbia, Lodi; Joao Félix, Luis Suárez y Lemar/Correa

Chelsea (1-5-3-2):  Mendy; James, Rudiger, Zouma/Christensen, Azpilicueta, Chilwell; Kovacic, Mount, Jorginho; Werner y Giroud

TV; ESPN              Streaming: ESPN Play

Horario: Argentina 17:00, Colombia 15:00, México 14:00, USA (ET) 15:00,Uruguay 17:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias