Argentina vs Paraguay: ver en DIRECTO y GRATIS, probables alineaciones con Messi y Ángel Romero titulares

Argentina vs Paraguay: ver en DIRECTO y GRATIS, probables alineaciones con Messi y Ángel Romero titulares

Por la tercera jornada del Grupo A de la Copa América, Argentina y Paraguay se enfrentarán en búsqueda de tres puntos que comiencen a definir su pasaje a la siguiente ronda.

La Copa América está que arde y los equipos comienzan a sacarse las primeras diferencias, donde en el Grupo A Argentina lidera junto a Chile, aunque ambos deben quedar libres en las próximas fechas.

Por su parte, la Albirroja supo sumar de a tres en su estreno frente a Bolivia y eso le da la ventaja de poder seguir soñando con quedarse en lo más alto al finalizar toda la primera fase en caso de salir victoriosa este lunes.

Lionel Scaloni tendrá que saber cómo reemplazar a Giovani Lo Celso y a Nicolás González, dos de sus jugadores con mejor rendimiento ante Uruguay, ya que salieron con molestias físicas que los ponen en peligro.

Por el lado de los dirigidos por Eduardo Berizzo, vienen da una fecha libre y esto ayudó a que la fatiga no sea tan severa, ya que el próximo duelo será recién el viernes, por lo que habrá tiempo de descanso.

Argentina: Dibu Martínez; Molina Lucero, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Paredes, Guido Rodríguez; Messi, Agüero y Di María.

Paraguay: Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia; Alejandro Romero Gamarra, Mathías Villasanti, Robert Piris da Motta; Ángel Romero, Gabriel Ávalos y Miguel Almirón.

TV: Directv Sports            Online: Directv APP – Roja Directa

Horario: Argentina, Uruguay, Brasil 21.00; Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela 20:00; México, Perú, Colombia y Ecuador 19:00

Marcos Bishop

Periodista argentino especializado en fútbol internacional de las principales ligas Europeas, CONMEBOL, CONCACAF, y competencias FIFA+ info

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias