Ver en VIVO online: Atlético Nacional vs. Argentinos Juniors por Copa Libertadores, alineaciones, TV

Ver en VIVO online: Atlético Nacional vs. Argentinos Juniors por Copa Libertadores, alineaciones, TV

Ver en VIVO online: Atlético Nacional vs. Argentinos Juniors por fase de grupos de Copa Libertadores. Alineaciones, horario de Colombia y TV

Tras muchas dudas por la participación de los equipos colombianos en la Copa Libertadores, finalmente se confirmaron los partidos que serán disputados hoy. La gran crisis social que atraviesa Colombia llevó a trasladar los partidos de Conmebol a otra sede. 

Uno de los partidos que se traslado a Paraguay fue el de Atlético Nacional con Argentinos Juniors por la fecha N°3 del Grupo F de la Copa Libertadores 2021. El encuentro se dará finalmente este jueves 6 de mayo en el Estadio Manuel Ferreira a partir de las 5:00 p.m de Colombia. 

Atlético viene de quedar eliminado en los cuartos de final de la Liga BetPlay por La Equidad, mientras que en la Copa se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 4 puntos. Por encima con 6 tantos se ubica Argentinos que ganó los dos primeros partidos del torneo.

El enfrentamiento será transmitido por ESPN para todos los paises de Sudamérica y también en forma online por la página de ESPN en stream HD live. 

Atlético Nacional vs. Argentinos Juniors: horarios del partido

México - 5:00 p.m.

Perú - 5:00 p.m.

Ecuador - 5:00 p.m.

Colombia - 5:00 p.m.

Bolivia - 6:00 p.m.

Venezuela - 6:00 p.m.

Paraguay - 6:00 p.m.

Chile - 6:00 p.m.

Argentina - 7:00 p.m.

Uruguay - 7:00 p.m.

Brasil - 7:00 p.m.

España - 0:00 (viernes 7 de mayo)

Posibles alineaciones

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Yerson Candelo, Yerson Mosquera, Emanuel Olivera, Danovis Banguero, Baldomero Perlaza, Bryan Rovira, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera, Andrés Andrade y Jéfferson Duque. DT: Alexandre Guimarães.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves, Marcos Di Cesare, Miguel Torrén, Luca Villalba, Jonathan Sandoval, Franco Moyano, Jonatan Gómez, Gabriel Florentín, Elías José Gómez, Gabriel Hauche y Gabriel Ávalos. DT: Diego Milito.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias