Colombia vs Uruguay: Alineaciones, horario, TV de los cuartos de final de Copa América

Colombia vs Uruguay: Alineaciones, horario, TV de los cuartos de final de Copa América

Alineaciones, horario, TV de Colombia vs Uruguay por los cuartos de final de la Copa América de Brasil.

  Redacción Strikers

La Selección Colombia se enfrentará ante Uruguay mañana por los cuartos de final de la Copa América de Brasil para definir cuál de los dos conjuntos será semifinalista.

Lo cierto es que el conjunto cafetero de Reinaldo Rueda llega con las dolorosas bajas de Matheus Uribe y Juan Guillermo Cuadrado, pero intentará suplirlas de la mejor manera.

Por su parte, el Uruguay de Óscae Washington Tabárez tiene un inesperado cambio que le da muchas esperanzas a la defensa colombiana.

Alineaciones:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Dávinson Sánchez y William Tesillo; Daniel Muñoz, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar y Luis Díaz; Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

Uruguay:  Muslera (P); Nández Giménez, Godín, Viña; Vecino, Valverde, Bentacur, De La Cruz, De Arrascaeta; Cavani. Suárez está en duda por una aparente sobrecarga.

Horario:

Colombia:17:00 horas.

Uruguay: 19:00 horas.

Argentina: 19 horas.

México: 17 horas.

Estados Unidos: 18:00 horas del Este y 15:00 horas del Pacífico.

TV:

Será transmitido en exclusiva por DirecTV por señal internacional y variará en cada país de acuerdo a qué señal haya pagado los derechos. Además, se podrá seguir vía straming por la aplicación DirecTV GO.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias